网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
搜狐  2009/7/15 17:44:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:技巧  夏日  完美  彩妆  

导言:夏日是充满活力的季节,同时肌肤问题又特多,怎样才能在夏日化个薄透又完美的妆容?又该有什么样的美丽容颜呢?

夏日彩颜基本功当然非遮瑕莫属,妆感要给人一种天生就是好肤质的感觉,面对脸上的斑点要选择适当的遮瑕产品,局部遮饰才能画出完美

实用技巧1:选对遮瑕品!

实用技巧1:选对遮瑕品!

实用技巧1:选对遮瑕品!

完美夏日彩妆是绝对不允许脸上有瑕疵的,恼人的斑点、痘印都是夏日清透彩妆的天敌,所以一定要想方设法将他们祛除哦!现在小编就来教教大家要怎么选择遮瑕品,彻底的遮盖自己脸上恼人的斑点。遮瑕品的选择上,不同的问题需要不同的遮瑕产品。

眼部遮瑕品一定要水润,而痘疤或斑点,则需要质地较干的遮瑕品。遮瑕手法一定要采用“少量多次”的方式才能遮出最自然的妆感,同时运用色泽及珠光等产品来转移视觉效果。

步骤上必需湿的先上完,干的再上,平日用粉饼打底者,遮瑕就要在打底前;以粉底液打底者,遮瑕可以在打底

若是要遮痘痘,由于痘痘多半偏红,可以先用绿色饰底乳中和色泽,再遮瑕会更为薄透。而胎记或黑斑,可先用偏橘色的遮瑕品调和色素,再全脸使用粉底霜,若还是觉得不够,可用粉扑沾取遮瑕膏轻拍斑点处,最后选择具有珠光蜜粉来定妆,可减少厚重粉感。

至于今夏流行的彩妆趋势依旧色彩缤纷,今年夏天强调多变的妆容,眼妆要选带有朝气活力的色感,再透过不同质地的眼影,用晕染的方式表现;唇彩部份除了口红之外,还可以透过接近裸色,有透亮感的唇蜜展现出丰盈透亮,都很适合夏天的感觉。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!