网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
都市主妇  2009/7/6 18:00:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:达人  推荐  本月  单品  

导读:夏季炎炎,推荐一些适合本月使用的最佳美容单品吧~

阿玛尼“黑钥匙”深彻修护精华液

阿玛尼“黑钥匙”深彻修护精华液

1、Giorgio Armani阿玛尼“黑钥匙”深彻修护精华液 2280元/75ml

虽然保湿产品很多,但真要找到一款轻盈薄透,依然能够一整天保湿的产品非常不容易。这款产品虽说是精华液,但75毫升的大容量完全可以当作乳液用,质地非常细滑、轻薄,但滋润度相当高,白天一天待在办公室也不会感到皮肤干;晚上则因为它功效相当全面,帮我省略了其他精华产品,单用一瓶,第二天早上也能感到皮肤明亮通透。

香奈儿紧颜焕彩粉底液SPF15

香奈儿紧颜焕彩粉底液SPF15

2、Chanel香奈儿紧颜焕彩粉底液SPF15 580元

唯一一款坚持用完的粉底。Chanel的粉底家族虽然色号分类不如专业品牌细,但胜在色度适应性非常好,亚洲皮肤能获得完美提亮。这款产品就算用手也能很好推匀,细纹能瞬间变得不明显,对黄气、黯淡的肌肤能自然改善,通透感很强,擦了粉也不容易被发现,到了下午和皮肤融合得会更好,脱妆也不明显,反而看起来更像天然好气色。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!