网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/7/6 16:57:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:完美  放电  睫毛  睫毛夹  

导读:睫毛无疑是眼睛的门脸,生动迷人的睫毛,是吸引男人眼光的杀手锏。但是很多mm是不是觉得,怎么刷都没有效果?别急,本篇将教你用几个小工具,简单五步就可以打造完美的睫毛。

简单五步 教你打造完美放电睫毛

简单五步 教你打造完美放电睫毛

时代在变,几乎所有的女性都在极力通过使用睫毛膏、眼线笔等工具提升自己的“美目”力量。化妆即等于提升“眼力”,这似乎成了现代女性间的不成文约定。睫毛无疑是眼睛的门脸,生动迷人的睫毛,是吸引男人眼光的杀手锏。但是很多mm是不是觉得,怎么刷都没有效果?别急,本篇将教你用几个小工具,简单五步就可以打造完美的睫毛:

step1:用普通睫毛夹夹翘睫毛

step1:用普通睫毛夹夹翘睫毛

step1:用普通睫毛夹夹翘睫毛

难易程度:★☆

最好看的睫毛是姿态卷曲和根根清晰的。有的时候会疑问,夹好的睫毛很快就会掉下来,别烦恼,正确而有效的步骤是先将睫毛的根部夹翘,然分别呈45度、90度去夹翘睫毛。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!