网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2009/7/7 13:17:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  

丁香是一种精美异常的花,其独到之处在于颜色始终不断变幻:由白色渐入粉紫再到紫色。她所诱发的女性气质,清新明快、跃然灵动,无人可抗拒。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

紫丁香灵感女神绽放

迪奥先生,这位举世瞩目高级定制女装设计大师,从“丁香色”(即法语中的“lilas”)延伸出无限灵感,他仔细甄别其中的细微差异并运用于高级定制服飾系列之中,以此向他的一位缪斯女神,“Mitzah米莎小姐”致敬。这种颜色让Christian Dior 迪奥先生钟情不已,让他追忆起在格兰维尔Les Rhumbs别墅的花荫深处与家人共度的童年时光。John Galliano 约翰?加里亚诺亦对丁香花精致微妙的万千变化青睐有加,不时穿插于他的每一场时装秀中。

晒蕾丝美物赢美妆大奖 晒蕾丝美物赢美妆大奖 晒蕾丝美物赢美妆大奖

从T台到彩妆的丁香花色

丁香花色调经由高级时装的演绎,大放异彩,并随着2009 Dior迪奥全新限量版彩妆系列的上市而成为众目所聚的焦点,营造出清新、感性、大胆的美丽幻境。Dior迪奥的专业色彩制作工艺精准勾勒出丁香花曼妙诱人的姿态, 从而炫出光彩四射的抢眼色调——从轻柔粉红到浓郁丁香紫,为双唇、指尖、眼眸点缀上前卫时髦的妆感,溢动而出的光芒令人为之心动不已。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!