网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/7/16 14:52:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:刘烨  妻子  明星  新娘妆容    

二 沈傲君大婚 新娘沈傲君

沈傲君与小侄子顽皮的“婚纱照”

沈傲君与小侄子顽皮的“婚纱照”

新娘造型:西式婚纱

新娘彩妆:鉴于夫婿外交官身份,沈傲君的礼服和彩妆走的都是大气的国际化路线。裸妆效果的彩妆突出了她的天生丽质,没有过多用色,盘发很简洁,这个造型使得我们完全看不出她的真实年龄。

沈傲君娇美新娘妆容

沈傲君娇美新娘妆容

新娘造型:西式婚纱

新娘彩妆:不同于上一款的造型,这款中的彩妆用了使人看起来更娇嫩的粉色,主要用于眼影和唇彩,彩妆简单到极致,盘发则是经典的发髻,造型迷人。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!