网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/7/16 14:52:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:刘烨  妻子  明星  新娘妆容    

三 姜培琳大婚 新娘姜培琳

姜培琳复古造型婚纱照

姜培琳复古造型婚纱照

新娘造型:白色复古礼服

新娘妆容:作为超级名模,姜培琳的此款婚纱造型照流露出浓厚的时尚气息。本款婚纱造型偏重于复古风情,大卷盘发与深棕色彩妆也偏向于体现成熟女人味,给人优雅的印象。

姜培琳与丈夫的休闲服“婚纱照”

姜培琳与丈夫的休闲服“婚纱照”

新娘造型:白色休闲服

新娘妆容:作为模特姜培琳把时尚与酷带到了婚纱造型中,宽松的白色休闲服既符合婚礼主题,又大胆突破传统。发型自然随意,妆容清爽,时尚潮人们绝对可以效仿之。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!