网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/7/16 14:52:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:刘烨  妻子  明星  新娘妆容    

五 黎姿大婚 新娘黎姿

黎姿毅然退出娱乐圈,嫁做商人妇

黎姿毅然退出娱乐圈,嫁做商人妇

新娘造型:西式婚纱

新娘彩妆:黎姿是公认的美神,虽然年纪已经不小,但稍经妆扮就焕发青春了。这款新嫁娘彩妆采用了混搭手法。底妆是裸妆质感的,而眼妆等的用色就略重了,以粉色和桃分色为主,是整个造型的亮点。相应的,盘发、头纱、配饰就特意弱化,重点突出,造型很成功。

香槟色的礼服很适合黎姿

香槟色的礼服很适合黎姿

新娘造型:香槟色的礼服

新娘彩妆:配合香槟色的礼服,在彩妆色彩选择上,采用了橘色系。突出黎姿的优雅成熟魅力,发型的设计也为了突出这一主题,小编还要告诉大家,香槟色是最衬肤色的颜色,新娘们可以放心选择。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!