网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/7/15 17:52:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:职场新人  妆容  技巧    

导语:盛夏7月,总会涌现更多的社会新鲜人,她们刚走出学校,她们刚踏入职场。小心翼翼的工作,大大方方的做人,她们也想在自己的职场上更好的发展。如果你也是她们中的一份子,那么记住了哦,不仅要在你的工作上好好努力,还要抓住身边的所有细节哦!不管怎样都要在你的职场上展现你最完美的一面哦!今天就来教教大家,如何更好打造更好的职场新人妆容,让你自己在职场上散发迷人的光芒。

许多社会新鲜人认为职场上不可以浓妆艳抹,以为只要擦了口红就是行了。其实只画口红是不够的,建议可多加掌握”脸、眼、唇”三个部位的重点妆容,为你的职场形象加分。

社会新鲜人妆容技巧1——上粉底

上粉底

上粉底

可使用集底妆、遮瑕、定妆三效合一的粉条,不仅可以轻松上妆,更方便随时补妆。只要将粉条涂在脸颊、眼睑及T字部位 (额头、鼻子与下巴),再轻轻推匀,就可以简单完成底妆。

习惯使用粉底液加蜜粉的MM,只要将粉底液推匀,轻轻按上一层蜜粉即可。

tips:

初次化妆的MM,要切忌,上底妆的时候别忘了也为你的脖子上上妆,不然可是会“两节”分化的,而且这种“两节”效果可是一定会让你在上司心中留下不好印象的哦!同时,MM们一定要记住,千万不要以为早上上妆很费时间然后就素颜上班,让自己拥有更好的肤色,更好的妆容可是会让你一天的工作事半功倍的哦,何乐而不为呢?!

贴心产品推荐:

MAYBELLINE NEW YORK美宝莲纽约瞬妆3合1粉条

美宝莲纽约瞬妆3合1粉条

美宝莲纽约瞬妆3合1粉条

参考价格:¥49.00/5ml

产品介绍:涂抹时如液体般柔滑。轻轻点抹,肌肤感觉到粉饼的轻盈柔和。 洁面后,用面霜滋润肌肤,然后将粉条膏体抹于前额,颧骨,鼻梁和下巴等部位,用海面或手指拍打致均匀为止。 粉底液、粉饼、遮瑕膏三合为一,完妆效果犹如干湿两用粉饼。条形包装携带、使用方便 。无油脂、无香料、不堵塞毛孔 、适合随时随地补妆、修饰肤色。

编辑点评:这是一款性价比较高的产品,三合一的效果可是很适合职场新鲜人的哦!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!