网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/7/15 17:52:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:职场新人  妆容  技巧    

社会新鲜人妆容技巧2——上眉妆

上眉妆

上眉妆

用眉笔修饰出眉型,以显现整洁俐落的妆容。

1。找出眉头与眉尾的位置

2。从眼头往上量一直线即是眉头的位置

3。从鼻翼至眼尾往上拉出一条线,就可找出眉尾的位置

4。建议以发色来选择眉笔颜色搭配

小编tips:

千万不要以为上眉妆很无所谓,别人看不出来也不影响。要知道,眉形可是会很大程度影响你的想象的,好的眉形会让你显得更精神,更有活力。作为职场新人的你,可千万不要给上司留下一个疲倦的样子哦!

Skin Food巧克力双色眉粉(卡其灰/黑色)

巧克力双色眉粉

巧克力双色眉粉

参考价格:¥34.00/4g

产品介绍:富含巧克力成分,让眉毛更健康,同时能自然呈现眉毛彩妆。使用方法:用内装的眉毛笔,沾适当的容量,随着眉毛的方向轻轻的画出。

编辑点评:淡淡的巧克力香味,会让你也很爱不释手的哦!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!