网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/7/15 17:51:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:内双MM  大眼睛  秘密武器    

双眼皮贴的关键步骤

双眼皮贴的关键步骤

步骤四:这是最关键的步骤。双眼皮贴最窄的一端贴在距离眼头0.8cm、距离眼线0.2cm左右的位置,这个可以根据双眼皮贴的宽度随意调整,因为是内双,所以一定要压过自己本身的双眼皮皱褶,然后就顺势把双眼皮贴的中段、尾段贴上,压紧最容易翘起来的眼尾胶带。一截胶带翘起来跟假睫毛掉一半一样丑!90%出丑都是因为没粘好,务必要狠狠紧压!

步骤五:内双MM贴双眼皮贴比较容易露馅,因此贴完后要进行修饰。上粉底,粉底液、粉饼、粉霜都可以,但粉底液最自然,也不易卡粉在胶带边边,这样胶带变得不明显。再上一层淡咖啡色眼影,看起来最自然。肤色系眼影的障眼法,张开眼时,胶带消失于无形。

波比布朗星纱流云眼线膏

波比布朗星纱流云眼线膏

Bobbi Brown波比布朗星纱流云眼线膏

风靡全球的流云眼线膏迎来了全新的星纱系列!持久防水效果加上高密度色彩使这款产品荣列六星级名单上。独到之处:高色浓度的防水配方,创造持久柔和眼线。配合BOBBI BROWN专业精细眼线刷或者眼线刷,既能达到眼线液无法达到的浓丽纤细,也可以晕染开来,达到比眼线笔更自然的效果。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!