网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2009/7/15 16:59:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆物  过敏  假睫毛胶  

导言:很多皮肤敏感的MM在使用化妆品时会异常地小心,就怕本身就脆弱的皮肤会泛起红点点,可是,MM大概不知道,造成你皮肤过敏的杀手可能不是化妆品本身,而是那些被你忽略的化妆小物哦!

小心!这些化妆物会导致过敏

小心!这些化妆物会导致过敏

今天,小编就来为你一一揭示这些杀手的真面目,让过敏MM可以美得放心而又开心!

杀手一号:长期使用双眼皮贴

长期使用双眼皮贴

长期使用双眼皮贴

罪行:许多MM都想拥有迷人的双眼皮却又没有勇气去进行割双眼皮手术,只好选择双眼皮贴,通过企图量变引起质变来达到双眼皮的效果。然而双眼皮贴是通过压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,不可能使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,因此再怎么坚持贴,也是无法达到永久定型的效果的。眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到皮肤,使眼皮弹性下降,还可能导致眼睑皮肤过敏、变粗糙,甚至眼皮松弛、眼角下垂,皮肤色素沉着,加速皮肤老化。

抗过敏方案:不要长期使用双眼皮贴。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!