网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/7/15 13:49:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  全能化妆品  冠军  比拼  

导语:每一个爱美的女孩都希望把各类化妆品收入自己的化妆包中,可是,并不是每个人都可以像千金小姐那样挥霍的,于是,一物多用的化妆品就成为我们关注的重点了。

底妆全能冠军得主:BB霜

BB霜优势项目:遮瑕隔离

BB霜优势项目:遮瑕隔离

优势项目:遮瑕隔离

兼顾项目:遮暇打底

起源于德国,茁壮成长于韩国的BB霜集护肤与彩妆于一体,基本集合了粉底+隔离+遮瑕+护肤的功能,多重功效,一样BB霜就可以搞定了。这样就可以为悭吝的爱美MM省下了部分护肤品、防晒霜还有粉底液的资金了!一物顶多物用,觉得是值得啊!

MISSHA谜尚BB维他防晒裸妆霜(BB霜)

谜尚BB维他防晒裸妆霜

谜尚BB维他防晒裸妆霜

超自然护理产品,滋润皮肤,给予有缺点的皮肤自然的遮暇效果,含植物性维他复合体专利营养成份有效提高皮肤免疫力,滋养保湿,达到镇定的效果。可同时代替防晒、隔离和粉底,除去以往繁杂的化妆程序,让您的化妆一步到位。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!