网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/7/16 14:48:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:赫敏  哈利波特  优雅    

导言:随着《哈里波特与混血王子》正式上映,在全球拥有无数影迷的小魔女艾玛沃特森,势必又将掀起小魔女狂潮!其实就算是电影的封闭拍摄期间,艾玛也从未离开时尚圈,从未离开公众视线。我们感叹,曾经可爱的小魔女如今已成为高级定制代言人,她不局限于所扮演的角色,她敢于尝试各种不同的造型,也许这就是我们喜欢她的原因!下面小编就为你呈现艾玛的造型吧!

可爱小魔女VS时尚GIRL

可爱小魔女VS时尚GIRL

如今再回顾艾玛的小魔女造型,才感觉到她的变化如此之大,现在的她完全是走红时尚圈的大女孩了。

一性感小烟熏 杂志封面+高级成衣代言

时尚坏GIRLVS《哈里波特》中的可爱小女巫

时尚坏GIRLVS《哈里波特》中的可爱小女巫

不同于电影中可爱的蓬蓬头小女巫,艾玛涂上夸张的黑色小烟熏,变身朋克坏女孩勇等ELLE的封面。当然了朋克小烟熏还需要蓬松并略带凌乱感的发型来配合,感觉才能出来的。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!