网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/7/20 11:29:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:腮红  技巧  立体感  瘦脸    

导读:腮红的画法一般都是跟着流行趋势来走,如果是重烟熏,自然就不需要太刻意去画腮红,但如果是柔和一些的烟熏,腮红就是必需的,它用来塑造立体感瘦脸还是挺有用的。

编辑提示:

咖啡色系腮红让脸部更立体

咖啡色系腮红让脸部更立体

★咖啡色系腮红让脸部更立体,但切忌不要让它抢过眼妆。

★腮红也可以耍个性,如果今天你有配上皮手环之类的小配件,可以在颧骨处刷橘棕色的腮红;如果你想要有甜美的感觉则可以刷上粉色系的圆形腮红,快速达到甜美的效果哦。

★其实腮红比粉底更易让人五官更立体。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!