网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2009/7/27 13:18:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:09  秋冬  潮流  彩妆  精彩图片  

导语:随着今年各大时装周的相继结束,不少眼光敏锐的时尚人发现,T台上吸引人眼球的除了服装本身,还有模特们的造型。有时候你不得不感叹,那些造型师难道是装置艺术家、画家,抑或是雕塑家出身?09秋冬时装周上各大品牌又玩起怎样的色彩游戏?如何令“装+妆”和谐统一,还是让我们零距离接触这些后台妆容,一看究竟!

TREND 1 质感裸唇 高调回归

质感裸唇

质感裸唇

今季的裸唇将质感作为打造重点,丰富了色彩,更动人的是,今季的裸唇将是一场光与影的游戏。而这季的时装周上的裸色唇妆已经摆脱了单一色彩的禁锢,不再是一支接近唇色的肉色唇膏就能摆平的时代了。如今的裸色概念已经泛泛起来,柔美的奶茶色、优雅的自然棕、淡粉色、沙滩色、肉桂色、珊瑚色、蜜糖、浅杏、琥珀色等都是“裸唇”所钟爱的颜色。

TREND 2 缤纷红唇 红色系唇色

缤纷红唇

缤纷红唇

今年,秋冬时装周上我们依然看见红唇的踪迹,只不过由原本单一的艳红转变为如今各种红色。最为经典的正红色、洋气的玫红、夸张的橘红、浪漫的紫红、妖娆的深红……红色系的嘴唇成为各大时装周T台妆容中出镜率最高的色彩。Giles、Ruffian、Luca.Luca等品牌都成为红色系的忠实粉丝。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!