网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/7/27 15:40:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:性感  洛丽塔  肯普穆尔  彩妆  

导语:一则美宝莲3D唇膏广告让她家喻户晓,她就是厚嘴唇性感娃娃肯普 穆尔(Kemp Muhl),顶尖杂志最年轻的封面女模特。近日登上英国版《ELLE》,拍摄了一组充满洛丽塔风格的大片。

洛丽塔风格大片

洛丽塔风格大片

肯普 穆尔16岁便上了《BRITAIN’S HARPER’S》,《QUEEN》杂志的封面。近日登上英国版《ELLE》,拍摄了一组充满洛丽塔风格的大片。

Kemp青少年时期就取得了极大成就

Kemp青少年时期就取得了极大成就

出生于美国亚特兰大。从13岁起Kemp就开始了模特生涯,在青少年时期她取得了极大的成就。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!