网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/7/27 13:24:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Dior  彩妆  裸色  时尚  唇妆  

导言:Dior迪奥香水化妆品每年都为亚洲女性带来不一样的惊喜,这次在上海Dior House举办的媒体发布会让所有在座的媒体都领略到Dior迪奥护肤和彩妆的新突破。进门优雅简洁的签到处和展示架上的经典的Lady Dior手袋让人顿时联想到其背浓郁的Fashion内涵。

彩妆师现场演示全新的Dior迪奥凝脂亲肤系列的上妆技巧

彩妆师现场演示全新的Dior迪奥凝脂亲肤系列的上妆技巧

全新Dior迪奥凝脂亲肤系列是这次彩妆的主角,为了让到场前来的媒体同仁抢先体验到超越裸妆的潮流与妆感。张鹏 ,Dior迪奥国际彩妆师团队中国区代表,以全新的Dior迪奥凝脂亲肤系列,现场演示专业上妆技巧。

含“活性矿物水分”的Dior迪奥凝脂亲肤系列底妆新品

含“活性矿物水分”的Dior迪奥凝脂亲肤系列底妆新品

Dior迪奥美妍中心独家研发的革新科技 — “活性矿物水分”是本次全新Dior迪奥凝脂亲肤系列产品中的最大亮点。凌嘉,Dior迪奥中国区彩妆产品经理向媒体嘉宾解释说道,“活性矿物水分”可激活所含天然矿物的神奇益效,日复一日,即便无妆,肌肤也会越发健康美丽。全新Dior迪奥凝脂亲肤粉底液的含水量将近40%,其中所蕴含的微细水珠与轻透粉质交互作用,能更轻盈透薄地上妆,呈现自然美肌质感,盈透亮采焕然炫放。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!