网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/7/28 12:01:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:芮谜  彩妆  英伦风  Kate Moss  

导言:当你宅在家里,依然可以看到远在伦敦上演的顶尖潮流。有以时尚女王Kate Moss为潮流导向的创意混搭派;贝嫂维多利亚为代表的“WAGS”派(Wives and girls);更有名模Agyness Deyn为代表的叛逆潮女“WOS”派(Walk of Shame)。

芮谜彩妆预报!英伦风潮来袭

芮谜彩妆预报!英伦风潮来袭

这个城市以夺人眼球的多元化和活力、创造力,组成了精彩绝伦又独一无二的London Look伦敦型。

芮谜彩妆预报!英伦风潮来袭

芮谜彩妆预报!英伦风潮来袭

无论是挑战视觉极限的伦敦时装周,亦或是英国大牌们被狗仔队拍到的当月街拍,当你对她们的时尚想象力惊艳不已时,其实London Look伦敦型所代表的自我精神,自由尝试和无拘无束的美容哲学,就已俘获了你的眼睛。

RIMMEL芮谜把伦敦的精彩,用彩妆的形式演绎给你看。从指甲油到唇彩,从粉底到睫毛,RIMMEL芮谜的彩妆产品时刻引领时尚与流行,把“London Look”诠释成新的时尚元素。London Look伦敦型,它代表了自我自由的风格,毫不在乎的洒脱气质。作为引领不列颠时尚的顶尖潮流品牌,她强调女性的魅力个性,鼓励自由的创新组妆。

不管你在北京、上海,还是广州,都可以都能透过RIMMEL芮谜与伦敦妆容潮流同步,体验在英国伦敦销售遥遥领先的时尚彩妆。源自伦敦的时尚彩妆RIMMEL芮谜,带着英伦风潮席卷而来,酷色魅力谁能抵挡?

编辑:Amlet


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!