网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/7/30 9:34:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  伪妆  技巧  小雀斑    

导读:如果你掌握了彩妆伪妆技巧,即使长个“雀斑脸”也没关系,外国那些大明星大模特通常都是满脸雀斑,但在镜头前都是皮肤好好,让我们也学习一下吧!

第一步,用浅色液体遮瑕膏遮掩阴影及瑕点。

推荐产品:雅漾焕彩2合1遮瑕笔

雅漾焕彩2合1遮瑕笔

雅漾焕彩2合1遮瑕笔

参考价格:4.2g/168元

产品介绍:(修青/修红)完全适合高度敏感肌肤,且拥有更加优秀的遮盖力!质地丝般柔滑,易于上妆,瞬间令瑕疵不留痕迹。防水、抗汗配方令妆容轻盈、持久自然;特有SPF 15防晒指数,可充分保护敏感肌肤免受日光侵害。遮瑕笔的黄色部分可遮盖面部的青色瑕疵,如“黑眼圈和瘀伤”。米色部分可遮盖皮肤的其它小瑕疵。

推荐产品:适合夏天使用的一款遮瑕产品,在遮瑕的同时还能避免阳光侵蚀肌肤。

第二步,将白色修护粉底液混合浅米色粉底,调成遮瑕膏,轻轻点在眼睛周围,小心按摩眼睛周围的皮肤。

推荐产品:安利晶莹粉底液

安利晶莹粉底液

安利晶莹粉底液

参考价格:29ml/232元

产品介绍:适合各种肤质使用,保湿配方,有助维持皮肤水分平衡,特别满足肌肤对水分滋润的需要。晶莹剔透的粉底粒子可折射光线,有效修饰细纹及不均匀肤色,创造自然、光滑、晶莹的肤色。能抵御汗水、油脂的侵袭,保持妆容清新亮丽达12小时。经过敏性及皮肤性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。 不含香料,不易阻塞毛孔。

推荐理由:即使到了夏天,粉底中含有保湿成分也是必须的。这款粉底液不但能保持肌肤的水油平衡,而且能保持12小时不脱妆的妆效。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!