网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/8/3 11:15:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  清凉妆  瑞丽美容    

很多MM喜欢夏天,因为夏天更让人花枝招展,夏天更有美的发挥空间,可是,夏天,美也有烦恼。怎样才能避开闷人的暑气,怎样才能更清凉的美丽可就是这个夏天需要学习的哦!现在,小编就带着大家一起来学学极品妆容秘籍,做个夏日里的冰山美人。

夏日冰山美人妆容秘籍一:深度清凉控油,让肌肤更好的呼吸

做好基础控油,让肌肤更好的的呼吸,是夏日妆容打造的重要前提

深度清凉控油,让肌肤更好的呼吸

做好基础控油,让肌肤更好的的呼吸,是夏日妆容打造的重要前提。特别是油性肌肤就更要彻底的控油了,不然再完美的妆容也是很容易就花妆的哦!想要打造冰山美人极品妆容,控油化妆水的选择,最好也选择冰凉型的哦!清凉型化妆水不仅能很好的控油,还可以让肌肤享受冰凉。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!