网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2009/8/10 11:51:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  粉底  粉饼  底妆    

    导语:出行化妆时,人们总不忘给自己打一层粉底!因此,在某种程度上说,粉底是女人妆容的基础,究竟如何挑选实惠好用的粉底/粉饼呢?今天就为大家推荐五款百元内绝对值得购买的妆品。

  Covergirl纯美素然粉底液

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Covergirl纯美素然粉底液

  价格/规格:99元/30ml

  推荐理由:革命性的定色科技(colorfixtechnology),配合肤色,与肌肤完美结合,粉质均匀细腻,有效遮瑕同时透出肌肤原色。通过敏感性测试,适于任何类型肌肤使用,为亚洲女性特别推荐的三款颜色选择!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!