网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2009/8/10 11:51:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  粉底  粉饼  底妆    

  娥佩兰丝薄透气粉饼

晒蕾丝美物赢美妆大奖

娥佩兰丝薄透气粉饼

  价格:80元

  推荐理由:对肌肤无负担,吸收多余油脂,妆自然优美且持久,表面用与皮肤成份相同的氨基酸附着,保持肌肤长时间滋润。肌肤自由呼吸空气,这便是透气效果,透气超微粒子的表面有无数的气孔,肌肤通过这些透气孔呼吸空气,因此,对肌肤负担,还能吸收多余的皮脂和汗水,抑制肌肤的油腻感觉,使肌理细腻,自然光泽。保持肌肤整天清爽,富有透明感。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!