网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2009/8/11 11:32:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆技巧  脱妆  瑞丽美容    

Step 1 妆前护理篇

晒蕾丝美物赢美妆大奖

早晨起床时,应使用带按摩作用的洁面乳,来唤醒沉睡的肌肤。

上妆前的肌肤保养,是保持妆容持久的关键。首先洁面乳产生的泡沫,可以将睡觉时皮肤所分泌的皮脂清除干净,同时,采用由内到外,由上至下的手法轻轻按摩脸部肌肤,可以使肌肤充满活力,使之变得更加有弹性。

自制一款简易面膜,使肌肤水润光滑。

要想保持面部肌肤油份和水分的平衡,而不分泌过多皮脂的话,我们需要在上妆前自制一款简易面膜——将化妆棉用冷却爽肤水充分浸润,轻轻贴在油脂分泌较多的部位。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!