网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/8/13 20:11:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美甲  修甲  美容  

导读:女人是最爱折腾自己的,每一寸肌肤都不肯放过保养、美化,那一落整齐的10片指甲又怎么能漏掉呢?街头精致的美甲小店应运而生,让潮女尽情演出指尖魔法。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

糖果色可爱图样美甲

清新甜美秀可爱

◎关键词:糖果色可爱图样

嫩嫩柔柔的糖果色一直都是可爱系女生的最爱,柠黄、嫩绿、粉红还有橘色这些都是代表色,涂抹上清新的糖果色,怎样让指甲看起来更出彩就需要花点小心思装扮一下。点上颗亮钻或是揉进去些亮粉都是不错的选择,会让指甲看起来更闪。可爱的雕花和彩绘也是甜美风的小巧思,选择圆点、星星、爱心、蝴蝶结、动物造型等图样,搭配蕾丝、亮片、小碎钻,甜而不腻,透着俏皮,令人眼前一亮。

◎适合人群:学生日系MM

◎加分场合:聚会海边

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!