网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/8/13 20:07:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:恋爱妆  化妆  美容    
 导读:人说好女人一定讲求宁缺毋滥,而这也解释了为什么条件越好的女人单身几率越高,有学识、有样貌、有经济基础但年龄已过30岁的单身“剩女郎”在事业上可以出类拔萃,恋爱运反而平平,总是与爱情擦肩而过。看着姐妹们一个个嫁掉,为什么单单“剩”下了优秀的自己?选定了翻身战衣,还得留点时间学习一下化妆保养术,飙升自己的恋爱运,助你找到优质Mr.Right!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

去角质赶走菜色肌

  PART1

  去角质赶走菜色肌

  蜕变解析

  你是“黄脸婆”吗?可不要误会了,这里所说的黄脸婆,可不是指那些结完婚、生完小孩、然开始“自我糟蹋”的女性,而是指那些脸色有些蜡黄、暗沉的剩女们。从医学角度看,女性生理发育至26岁结束,此后各种生理指标均呈逐渐下降趋势。30岁左右的成熟女人,皮肤自身代谢能力明显逊色于20岁年龄段的年轻女性。这类暗沉问题在于肌肤的新陈代谢,堆积了过多的老废角质无法更新,让肌肤产生暗沉问题。如果再不注意呵护自己,就很容易比同龄人显得苍老,自然没有桃花运找上门。

  秘诀一:适度的角质清洁

  美白按摩膏可以温和地去除多余角质,而且通过按摩手法,会使皮肤温度升高,代谢加快,更好地吸收美白成份。之后再配合相应的美白补水面膜,深层还原黑色素,均匀提亮肤色,事半功倍。

  TIPS

  使用去角质凝胶,由下巴至耳下→鼻翼至耳中→额中至太阳穴,依序画圈推开角质凝胶代谢老废角质。

  请用温冷水搭配氨基酸洁颜霜再次为肌肤清洁。

  每周使用1次美白按摩膏,3次美白补水面膜。

  秘诀二:按摩热敷

  经常熬夜、长时间工作的剩女们,会因为不健康的生活习惯导致面部皮肤代谢减慢,血液循环也变缓,促使面部发黄,利用按摩帮肌肤做柔软操,促进肌肤血液循环,并利用毛巾热敷,能够打开毛孔,促进血液循环,排除毒素,能帮助肌肤对后续美容品的吸收,从根本上改善肤色,使皮肤看起来比较光滑透亮。

  TIPS

  由下巴至耳下→鼻翼至耳中→额中至太阳穴,由内往外,由下往上画圈轻轻按摩全脸。

  建议略温热的毛巾较佳,不可过热,热毛巾覆盖全脸约30秒。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!