网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/8/20 9:45:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  化妆诀窍  瑞丽美容    

每当化妆师帅气地展开一排排分工精细的专业化妆工具,我都想这就是专业与业余的区别,就像魔术师的帽子和纸牌一样,没工具什么妆也玩不转。但是化妆师却悄悄告诉我一个秘密,其实很多妆容,只有手指才能化出最佳效果。你看那些顶级T台秀台,忙碌的彩妆师,利用手指完成了一个又一个的精致妆容。现在,就为你揭晓手指上妆的秘密!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

手指上妆3大好处

手指上妆3大好处

1.菜鸟、骨灰级都可以轻松玩转

比起用刷子,手指上妆更好上色,更易掌握量和深浅度,化妆也更加简单,初学者都可轻松掌握;对于彩妆达人,深谙手指上妆所达到的完美妆效,但是你可知道手指在各个部位的用法都很讲究。

2 、上班族把刷子留在家,轻便出门吧

总不能上班还带着化妆工具,用手上妆的最大好处就是,你不仅可以在包里省出大块地方,而且利用手指也能画出很好的妆效。

3 、可以变身一盒多效的万能彩妆品

能用手指上妆的彩妆品多是膏状或液体,所以在必要时,它可以作为一款多效的产品照顾到唇部,脸颊,甚至眼部。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!