网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/8/20 9:45:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  化妆诀窍  瑞丽美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

freeplus 芙丽芳丝遮瑕膏(眼周用) 130元

2、时下最IN自然唇色,手指上妆必须的!

众多明星都偏爱若有若无的自然范儿唇妆,但是自己尝试总是达不到明星效果,其实想要这种唇妆,最重要的是要用手指。无名指不仅对眼部,画唇妆也有不错表现。它能让你的唇膏得到平滑的延展,更贴合唇部皮肤,更轻薄,更自然,如遇到嘴角和特别要关注的细节之处,就用小拇指。

编辑推荐:ARMANI新推出的初妆轻凝唇霜,非常适合打造天然的唇妆,而它的重点就是一定要用手指上妆,才能让妆效得到最好体现。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

阿玛尼初妆轻凝唇霜 新品未定价

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!