网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/8/20 9:45:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  化妆诀窍  瑞丽美容    

 

3、你以为BB霜广告欺骗了你?其实是你没用对

BB霜的神奇效果令很多人心动不已,不过周围姐妹总抱怨没有吹嘘的那么神,其实上妆方法错了!很多人喜欢用棉块化粉底,吸掉脸上油脂,令底妆效果更好。但是如果你也这样使用BB霜的话,会令你非常恼火,因为会怎么看都像个面具糊在脸上,特别假!实际上化妆师使用时,都一定是以手指轻拍,使它慢慢与皮肤融合,才会看起来像什么都没涂,而皮肤却特别好。

编辑推荐:MISSHA的BB霜不但具有轻薄、遮瑕和自然的妆效,同时它的防晒系数也给皮肤增添一层保护。它里面含有精华成分,美颜同时也养颜哦。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

MISSHA谜尚 M完美无瑕修容霜 SPF42 PA+++

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!