网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/8/20 9:45:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  化妆诀窍  瑞丽美容    

5 、早上快速上底妆,手指是最快捷的工具

晒蕾丝美物赢美妆大奖

我承认刷子或棉块上妆会很匀,化妆师通常都这么做,不过要论速度,谁比得了手指的魔力。因为手指更容易掌握粉底的薄厚,更加贴合皮肤,尤其是手指的温度,绝对是无法复制的化妆利器!现在很多粉底延展力非常好,柔软得像乳液一般,利用手指的温度,两手间轻轻一揉,直接涂在脸上就行,上妆速度不超过一分钟。

编辑推荐:ARMANI的初妆亲肌修饰乳,你可以称它为“懒人粉底液”或“不用镜子的粉底液”,它上妆非常容易,相信连没化过妆的人也可以轻松完成底妆。它只要在手指上轻轻揉开,连镜子都不必照,直接涂在脸上,柔软的像乳液一样,瞬间就贴在皮肤上,效果又那么粉嫩,让人爱不释手。

6、 想要瓷娃娃般红润脸颊,大师都用手

真正如芭比一样的红润脸颊,应该是透出来的好气色,而想要呈现这种效果,化妆大师通常都用手。确实你试过会发现,这种方式可以让腮红有过渡有晕染的效果,手纹也能和脸上的纹理吻合,腮红更像镶入皮肤一样自然。现在许多液体腮红,制造这种效果更加值得称赞,上妆非常轻松,用两只中指揉开,在脸上一抹,液体被皮肤吸收,红润自然透出来。

编辑推荐:娇兰的芭蕾娃娃液体腮红就是为了制造娃娃般的好气色而设计的腮红,看它的瓶子,谁也猜不到它是腮红,还以为是瓶精华。用时别莽撞地按压好几下,只要轻轻按压一次在中指上,然后在两个手指间揉开,轻点在两颊,让它立刻和皮肤融合。呈现的是透明的粉红色,就像洋娃娃的脸颊,可爱极了!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!