网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/8/20 9:58:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:水蓝色  诱惑妆  瑞丽美容    

炎炎夏日,大家都越穿越清爽,好一番美丽景色。但是呢,如果妆容很厚重,一看起来就让人感觉太温暖,那就会和一身的清爽打扮大大不配,好感度可是大打折扣哦。所以,在此为你推荐这款立即提升好感的水蓝妆,绝对可以带领潮流,吹起一股夏日清爽风。

1、惊艳妆美貌

晒蕾丝美物赢美妆大奖

惊艳妆后美貌

水蓝妆衬托出白皙的肌肤,眼妆素雅清新,整个妆容自然而有活力,犹如夏日中的一阵凉风,让人一看见便有清爽的感觉。唇部娇嫩自然,使得整个妆容的妆效主次分明。甜美的腮红衬托出整个妆容的可爱甜美,好感度迅速大增,想要俘虏他的心不妨一试。下面将讲述水蓝妆的打造方法。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!