网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2009/8/19 9:39:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆师  精华  雅诗兰黛  化妆刷  

4、 唇部打底膏。

可能有很多MM不知道唇部打底膏到底有什么作用?实际上她不仅可以遮盖嘴唇上的小斑点和细纹,还可以滋润软化你的嘴唇,她的关键作用在于可以淡化较深的唇色,让唇膏颜色上色更还原,要打造时下最流行的裸唇,打底膏是必备的。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

化妆师点评:CANMAKE唇部打底膏

还原色彩指数:****

价格便宜,也非常好用,直接涂抹于嘴唇,再用手指轻轻推开,要将嘴唇与肌肤的分界线盖住,再进行下一步唇膏上色的工作,你可以明显看到唇色更饱满,更接近于膏体本身的色彩。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!