网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/8/20 9:33:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:卸妆液  温和  瑞丽美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

清爽卸妆水系列二

4 玫瑰成分让它超舒缓

香奈儿双效眼部卸妆液 320元

由于添加了玫瑰及矢车菊,它的味道淡淡的很好闻,而且很舒缓,即使是脆弱敏感的皮肤也可以放心用。它的清洁效果超强,就算是那种超级防水的睫毛膏,用棉片敷一会儿就能被卸得干干净净。

5 连睫毛和肌肤都同时滋养了

珂诺诗素馨花眼部卸妆液 220元

这是一款不含任何香料的卸妆水,在卸妆的同时,还能给眼周肌肤最大的滋润感受,同时滋养睫毛。舒缓的植物成分,还能给敏感肌肤最温和的柔肤感受。

6 质地柔滑恍若无物

Benefit快速卸妆液 230元

甜甜淡淡的水果味,让你一打开就爱上了!它的质地相当柔润,你的肌肤再也不会用棉片擦完后感到刺痛了!它毫无油腻感,使用时也一点不费力,只需轻轻擦拭,即使最顽固睫毛膏也能一下被温柔地彻底卸掉。

7 物美价廉的卸妆能手

美宝莲透净瞬柔卸妆液 49元

它卸得很干净而且很迅速。油水分离的状态,摇一摇就出现很多泡泡,它对眼部一点刺激也没有,而且很滋润。最主要的是,它的性价比超高,效果也不错。

贴心提示:

1、戴隐形眼镜或眼睛易过敏的人,一定要用温和的卸妆液。

2、使用水油双层卸妆液时,要在用前充分摇匀。

3、用化妆棉蘸满卸妆水后,顺着肌肤纹理擦拭,这样不仅能更好地卸除脸部彩妆,更可以减少外界物品对肌肤的摩擦和损伤。

4、虽说卸妆水足够温和滋润,但建议大家使用后还是用洁面乳再次清洁。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!