网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/8/20 9:51:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:粉底  秋季  瑞丽美容    

粉底的类型很多,如粉底霜、粉底液、粉条和遮暇膏等。无论是哪种类型,它们的基本成分大致相同——调整肤色,改善面部质感,遮盖瑕疵,体现质感。但是你分得清他们的区别吗?知道如何挑选适合自己的粉底吗?

liquid foundation—粉底液,也就是液状的粉底,效果比较自然,比较好推开。

推荐产品:佳丽宝盈透丝润粉底液 SPF21 PA++

晒蕾丝美物赢美妆大奖

佳丽宝盈透丝润粉底液

参考价格:25ml/280元

产品介绍:提升肤质级别,营造高纯度明亮透彻肌肤的粉底液。使肌肤本身绽放美丽光华般,塑造高纯度透明肌肤的粉底液。轻轻一涂,瞬间遮盖肌理、毛孔等令人担忧的肌肤问题,重复涂抹则更显透明感,造就顺滑服帖的妆容。水润柔软的触感舒适贴合肌肤,经过一段时间也能保持刚完妆时的美艳,绝无溶妆和油光。保护肌肤不受UV-A、UV-B伤害。

推荐理由:妆效持久,涂抹也没有紧绷和干燥的感觉,瓶子也很时尚哦!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!