网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
中国时尚品牌网  2009/9/18 9:49:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  纪梵希  精彩图片  

2009年秋冬,纪梵希(Givenchy)粉妆时尚将迈入全新里程碑!全新‘魅力幻彩粉盒’、‘魅力幻彩九宫格蜜粉盒’,延续二十年前季梵希率先提出的粉妆+修容概念,却运用崭新科技,让粉体粒子更细致服贴,好营造出更自然无瑕的妆效,打造出远超越一般粉妆效果的‘轻妆感’。

2009年秋冬,纪梵希(Givenchy)粉妆时尚将迈入全新里程碑!

纪梵希(Givenchy)粉妆时尚

经典再创新的‘魅力幻彩粉盒’、‘魅力幻彩九宫格蜜粉盒’,外盒设计上,亦加入令人耳目一新的摩登风格!极度现代感的纤薄黑色粉盒,表面是洋溢普普风的闪耀4G Logo;打开粉盒,运用全新弹性刷毛的‘轻舞塑颜粉刷’安然隐藏于粉盒下层,轻轻一滑,粉刷就现出踪迹,让您随时随地轻松取用,在脸上刷出令人着迷的梦幻轻妆!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!