网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2009/9/18 9:42:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  纽约  彩妆品  

纽约秋妆关键点

纽约秋妆关键点

纽约秋妆关键点

○美剧引领眼妆新风潮

今年美式秋妆最大的特点在于眼影是用眼线膏晕染出来的,Bobbi Brown 在其2009年秋妆“常春藤学院风”中率先引领了这一风潮。Bobbi说:“眼线在这个秋季强势回归。它们简单又不容易出错,轻松一笔,就可以打造或精致、或大胆的妆效。”当你不小心把眼线画粗了一笔,没关系!用刷子稍稍晕染一下就是一个漂亮的眼妆。这样做还有一个最大的好处就是——眼妆不易脱落,而且完全没有卡粉烦恼!

○纽约妞儿最擅长“视觉转移法”和前几年完全摒弃下眼线不同,如果想效法纽约范儿的妆面,一定要画下眼线,再用眼线刷晕染开来。对下眼睑妆的重视甚至可以忽略上眼睑的眼妆。你知道为什么吗?当下美国经济的压力、睡眠不足容易产生黑眼圈,化妆师发现这种黑色的下眼睑妆其实比遮瑕更容易转移注意力。

○眼线气场是纽约妆面的灵魂

即便是张娃娃脸,眼梢描一条上挑的粗眼线,立刻就能增加强势的气场。它和巴黎式柔媚的、细线条的飞翘眼线不同,要够粗够长,所以一定要借助眼影刷向上晕开,制造粗犷的线条感。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!