网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2009/9/18 9:42:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  纽约  彩妆品  

跟纽约女人学眼妆

跟纽约女人学眼妆

跟纽约女人学眼妆

1.提气的眼线有特别的上妆诀窍

今年很流行翘眼线,可是新手在收尾的时候常把握不好,翘得太突兀。在台我们发现画好这个弧度的秘诀在于:用手指提起眼角,这时上眼睑就有了一个自然的曲线,沿着它画出来的就是弧度很自然的“翘眼线”了。

2. 眼影其实是用眼线膏晕出来的

整个眼眶用黑眼线圈起来的潮流又回来了!你甚至可以不画上眼线,但是一定不能忽略下眼线。和以往不同的是,今季的潮流一定是要用眼影刷晕开才够IN。

① 美宝莲纽约睛采造型持久魅影眼线膏 89元

美宝莲纽约睛采造型持久魅影眼线膏 89元

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!