网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
名品导购  2009/9/18 9:46:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:画妆技巧  彩妆  眼妆  

如何整理散乱的眉毛?

如何整理散乱的眉毛

如何整理散乱的眉毛

专业解答:用笔刷沿着眉毛下线刷一层去黑眼圈霜,然后摘除眉毛下面多出的细毛,这样不会搞坏眉形。去黑眼圈霜油性足,可以淡化拔眉毛之后出现的红斑。

推荐产品: 贝玲妃淡化黑眼圈眼霜

贝玲妃淡化黑眼圈眼霜

贝玲妃淡化黑眼圈眼霜

参考价格:14g/380元

产品介绍:这是Benefit的新产品.黑眼圈的克星,含苹果、木瓜叶等植物精华,褪去您眼下灰灰褐褐恼人的黑眼圈,又能滋润双眼周围的肌肤,淡化眼部细纹。质地清爽,早晚都适用。Eyecon 刺激皮肤的微循环,减轻黑眼圈。减少皱纹和滋养整个眼部周围的肌肤。

推荐理由:benefit的每个包装都很用心思,这款眼霜也不例外。这款眼霜针对了熬夜女性常见的黑眼圈  现象,在滋润的同时也有淡化细纹、减少黑眼圈的功效。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!