网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2009/11/5 14:54:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:冷暖撞色  彩妆  民谣调  

说到乡村民谣90%以上的人瞬间想起来的歌绝对是那首《Take me home country road》(乡村小路带我回家)。听着那熟悉的旋律,脑子里浮现出的姑娘就该是这般自然、阳光、简单,一如我们的心情,而借由清新的冷暖调撞色便能轻松地复刻这份自然。

民谣调 借冷暖撞色复刻自然

民谣调冷暖撞色复刻自然

明星示范

明星示范

明星示范

Alison Krauss和Sheryl Crow两位我们最熟悉的民谣女歌手妆扮俨然已经民谣到了骨子里。接近素颜的皮肤质感,眼睑的大地色系,饱满丰盈肉色系的唇,再配上大波浪的长发,即使没有亲民的微笑也会拉近和我们的距离,让天然和纯粹满溢!

Eyes

冷暖撞色是乡间小路的芬芳

彩妆师用柠檬黄和浅绿做上下眼影的撞色眼妆,伴着音符,似乎瞬间就闻到了乡间小路上野玫瑰的芬芳。除此之外,还可以根据个人喜好选择湖蓝+浅粉、浅紫+黄、浅灰+黄的冷暖结合,画法上也可以上下眼睑分别撞色或渐变撞色,但一定要注意,冷色重色一定要用在外眼睑。

Blush

粉色和民谣都是赢在亲和力

唱民谣的女歌手大多亲和力十足,只要用粉色在脸庞营造好气色的感觉就能轻松搞定,在颧骨边上大面积轻扫,不要珠光。

Lips

契合自然而随性 唇画大点吧

要自然总要添加一些随性的元素进来,嘴唇能给你最好的施展空间,用粉色系的哑光唇膏刻意把颜色涂出唇线边缘,一来多了些貌似不拘小节的随性,二来还呼应了整个妆面的大气,很讨巧的画法。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!