网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2009/11/5 15:49:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Bobbi Brown  圣诞彩妆  彩妆  精彩图片  

2009年秋冬,活跃在时尚T台的,除了几近设计师们所能的绚丽华服外,可能另一个引人注目的便是“低奢”形象。低调奢华,从来不是张扬T台所喜爱的名词,却在这个秋冬恣意而出。

硬朗括形风潮同中性风一同席卷而来,延展建筑一般的建构美感与无与伦比的酷感。Less is more,由繁至简的变化,交错有致地带出新的实用主义时装秩序。

而实用性的妆容同时装一样吸引眼球,彩妆大师Bobbi Brown向来奉行实用主义糅合潮流时尚。Chrome炫银风暴以冷调酷感的闪亮银色系列为主题,加上模特身着的基本款西装,超大Size的黑色玛瑙耳环,整个妆面雕塑感强烈,以极致的线条和气度勾勒出女人隐藏的不羁和灵动。

Chrome酷感而冰冷,它非常摩登时尚,同时又是带给肌肤瞩目光彩的绝妙方法。

Chrome酷感而冰冷,它非常摩登时尚,同时又是带给肌肤瞩目光彩的绝妙方法。

“Chrome酷感而冰冷,它非常摩登时尚,同时又是带给肌肤瞩目光彩的绝妙方法。”

—— Bobbi Brown

大师手作——

双颊

漾香胭脂    (浅沙红Sand Pink)     RMB 250 

限量版!迷你金属星纱颜彩盘 (瑰丽紫晶Plum)     RMB 780

唇部

限量版!璀璨唇膏    (瑰丽紫晶Plum Pearl)    RMB 220

眼部

限量版!炫银风暴眼唇彩妆组合盘14色        RMB 980

流云眼线膏   (黑色Black)       RMB 250

浓丽分明睫毛膏  (黑色Black)      RMB 240

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!