网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
中国时尚品牌网  2009/11/6 10:16:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:圣诞彩妆  恋爱魔镜  精彩图片  

Majolica Majorca(恋爱魔镜)09圣诞彩妆限量新品

Majolica Majorca(恋爱魔镜)09圣诞彩妆限量新品

恋爱魔镜本季隆重推出限量品蕾丝柔光蜜粉,要你成为全场众所注目的焦点!新品添加能抑制毛孔出油的粉质,细致的蜜粉轻扑于脸蛋,仿佛覆盖上了一层清爽的保护罩,24小时都能维持干净无瑕的美肌质感;并且,粉质中加入了珠光银色泽,只需轻轻一擦,就宛如从肌肤底层透出清透光亮感,是一款适合跑趴夜游,擦了就能散发出珠宝光泽度的高存在感蜜粉。

此外,‘蕾丝柔光蜜粉’特别设计出结满华丽蕾丝的限定特制粉扑,让女孩们在化妆或补妆时,连心情都会不由自主的愉悦、明亮起来。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!