网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/11/10 11:30:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眉笔  彩妆  平价  

眉毛是眼睛的框架,它为面部表情增加力度,对面部起到决定性的作用,即便你没有化妆,只要你的眉毛经过很好的修整,整个面部看上去也会很有型。精致的眉形,会让你的整体面容更具立体感。但是大多数人的眉毛都存在不同程度的缺陷。没关系,拿起你的眉笔,描画一双美丽的眉毛吧。

卡姿兰眉笔

卡姿兰眉笔

1.卡姿兰眉笔 ¥25

卡姿兰眉笔,笔触轻柔细腻,易于上色,让色彩与肌肤的亲密接触更显自然柔和。持久的耐汗配方,让完美眉型保持一整天。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!