网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/11/17 10:00:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  彩妆  平价    

睫毛膏绝对是老天爷赐给女人最好的礼物。如果只让我选择一件彩妆,那么我无疑会选择睫毛膏眼睛是灵魂之窗,即使出门不上妆,也要涂上睫毛膏,因为睫毛膏能使双眼更有神采。一对娇媚晶莹的双眸,陪衬上浓密曲翘的长睫毛,可以增加面部的美感。因此,睫毛膏是非常重要的。

1、查名-猫旋翘立体睫毛膏 ¥7

猫旋翘立体睫毛膏

猫旋翘立体睫毛膏

查名-猫旋翘立体睫毛膏特有聚合配方,能使睫毛更有弹性并能使睫毛膏迅速凝固定型,且每根睫毛都被防水薄膜所包裹,无论运动,淋浴或者流泪都不会晕开。创新乳脂配方能拉伸睫毛,并含睫毛保护成分。只要轻轻一刷,便可尽情展现自然且纤长无比,根根分明,不结块的睫毛,营造动人的神韵。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!