网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/11/17 10:00:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  彩妆  平价    

3、Maybelline-美宝莲瞬盈浓密睫毛膏 ¥79

美宝莲瞬盈浓密睫毛膏

美宝莲瞬盈浓密睫毛膏

Maybelline-美宝莲瞬盈浓密睫毛膏以瞬间浓密为最大特点,特别针对亚洲女性短而平的普遍睫毛问题具有立竿见影的神奇效果。轻轻一刷,浓密立现,并且完全无结块,不粘连。根根分明!以“丰盈胶体” 为主的膏体含量减少了30%的蜡成分物质,这种独特的成分使每次使用刷毛时都提供为每根睫毛提供最大量的睫毛液覆盖,瞬间增加浓密感,美睫无限!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!