网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/11/17 10:00:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  彩妆  平价    

4、Vov高跟鞋睫毛膏 ¥35

Vov高跟鞋睫毛膏

Vov高跟鞋睫毛膏

家入纤维的Vov高跟鞋睫毛膏,能够均匀地捋开每一根睫毛,整日保持卷翘加长的睫毛状态,对睫毛具有调理效果。涂抹后迅速干燥,防水防汗,具有优异的化妆保持效果。采用适用于加长效果和卷翘效果的特制睫毛刷,含有胶囊保湿粉末。细微胶囊内水分与保湿剂附着在睫毛上,持续保持滋润。可使睫毛在瞬间拉长至5cm哦!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!