网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2009/11/23 16:13:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  暮光之城  唇膏    

随着人气飙升,“twilight”早就不仅是一部电影了,它还是一个受追捧的化妆品品牌。下面就介绍一款新月限量版唇膏,红色和相配的润泽唇彩,就像是电影中的血浆一样表现浓浓爱意。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

暮光之城》新月限量版唇膏

为了庆祝《暮光之城》第2部《新月》在北美首映,twilight将推出特别款唇妆产品。该款新月特别装内含一支打底的微亮的深红色口红和一瓶加强润泽的唇彩,将于11月20日与电影同步推出,但只推出3天而已哦,身在北美的《暮光之城》粉丝mm们不要错过机会哦。

twilight化妆品分为luna twilight 和 volturi twilight两个风格截然不同的系列。luna twilight系列表现的主题是电影中edward和 bella相爱的浪漫情怀。而volturi twilight系列则侧重体现出吸血鬼的诡异。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

《暮光之城》剧照

如何画出暮光之城女主角的迷人妆容?

但是,要化出像电影女主角bella swan一样自然得连吸血鬼都吸引的妆容,不是仅仅把twilight化装品买回家就足够的哦。

亲情提示一下各位粉丝mm: 戏中的bella swan和镁光灯下出席大小场合kristen stewart的嬉皮士感觉的小烟熏妆有点不一样,象牙白皮肤不需要太厚的粉底和眼线,遮瑕和打亮眼窝才是重点,唇部要选择和腮红相近的颜色。深红色打底的口红可以少抹一点,但高润泽度的唇彩是绝对不可以省的哦。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!