网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
中国时尚品牌网  2009/11/27 11:25:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:唇妆  精彩图片  眼影盒  YSL  彩妆  

yves saint laurent2009年度假日彩妆系列,歌颂热情奔放的色彩,让您在热闹欢腾的晚上,展现无与伦比的惊艳,令人神魂颠倒。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

歌颂热情奔放的色彩,展现无与伦比的惊艳

摒弃一如以往的闪烁妆效,yves saint laurent追求终极的时尚,燃烧着纯洁、热情奔放、艳光四射的色彩。由鲜红色至深紫色,色彩展现了变化多端的质感,配合多层次的妆效,组成慑人心神的妆容配搭。

无论是高贵优雅的单色色调,或对比鲜明的双重色彩,皆蕴含无限激情,让您随心演绎自我,塑造媲美高级时装的妆容,绽放婉如天赋的非凡魅力。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!