网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
中国时尚品牌网  2009/11/27 11:25:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:唇妆  精彩图片  眼影盒  YSL  彩妆  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

双色眼唇组合

瑰丽登场的双色眼唇组合燃起人们的占有欲望,要把它们据为己有,或献给摰友。设计尤如高级时装配饰,抢眼夺目,轻巧设计携带方便,随时随地于瞬间替双唇及眼睛抹上亮丽光采。

闪亮的盒子分别有金色或银色,皆刻上yves saint laurent的心形标志,黑色幼带可以系于锁匙扣、手袋或皮带,化身时尚饰物。不论昼夜,您将可随心所欲地,无拘无束地展示慑人美貌,将两款和谐的双色组合涂上双唇或眼睛。

金色盒子的双色唇妆盒palette duo pour les lèvres的亮泽玫瑰色唇膏,色泽自然,配合珍珠香槟色唇彩,替双唇增添璀璨光芒。

银色盒子的双色眼影盒palette duo pour les yeux 的珍珠薰衣草色眼影,可作光影粉打亮眼帘,再以深紫色眼影勾划出双眼的轮廓。

盒子内齐备镜子及上妆工具,让您随时随地补妆,时刻保持完美妆容。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!