网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/12/11 9:35:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单色眼影  立体眼妆  DIY  

技巧剖析:六步搞定立体妆

1&2

1&2

1.轻扫一层似有若无的单色眼影

为了整体打亮眼窝,我们可以选择大号眼影刷,在眼皮上大面积刷上薄薄一层单色眼影。用刷子蘸取时轻点一下,随后在手背上稍调均匀后再上眼,就能有似有若无的光影变化感。

2.用湿的眼影棒蘸取同色眼影后描线

将眼影棒适当沾湿后再涂眼影(以描画时不出水为准),蘸取量不宜过少,以完全覆盖住原有棒体颜色为准。建议在描绘时眼影一定要重叠在睫毛根部,可以画得较粗、较浓一点,并可适当向眼尾拉长2mm左右,这样不但能加强眼妆立体感,更能让双眼拉长变大哦!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!