网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/12/10 15:11:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:圣诞  优惠  化妆品  败家  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

coffret d’or

3、coffret d’or

a派对彩妆组 限量发售 280元

b购物满400元,即可获赠coffret d’or限量版粉晶致璨化妆包。

全国限量2000枚,数量有限,赠完即止。

*具体优惠信息,请详见专柜海报。

4、lunasol

lunasol 日月晶采“月光净化”,再度回归。2009年末限定

静逸清冷的空气,月光澄澈皎洁。lunasol日月晶采“月光净化”,再度回归。精灵的柔银色光灿,宛如柔和、明净的光辉。打造高贵绮丽、映衬晚宴的净化妆容。洗涤心灵的柔银色光灿,细微处的精致,魅力尽呈,风情卓熠。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

日月晶采2009月光净化晚宴套装三

日月晶采 2009月光净化晚宴套装(2009年末限定上市) 450元

日月晶采 炫灿眼影 限定1种  ex04 (soft silver lighting)

柔和月虹光辉下、留下印象双眸的4色组眼影。女性魅力四溢的粉玫瑰色阴影中,宝石熠彩辉耀闪烁,灿烂夺目。

日月晶采 双魅眼线笔 限定1色  ex02 (soft silver brown)

宝石般辉耀的线条绘出魅力双眸的液体眼线笔限量色。深邃的棕、银、红的光感赋予双眸张力,演绎华丽眼眸。

日月晶采 映彩腮红 限定1色  ex01 (soft silver rose)

渲染女性魅力的玫瑰粉色与赋予柔媚印象的银色珠光带来自然红润光泽的限量版腮红。仿佛与肌肤融为一体般,塑造生动表情的妆容。

日月晶采 指甲油 限定1色  ex16 (soft silver lighting)

纯银的晶莹光辉点缀纤纤细指、特别为派对设计的甲油新色。悦然享受珠光闪片散发的高雅光辉。

日月晶采 柔银晚宴包

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!