网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/12/10 15:11:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:圣诞  优惠  化妆品  败家  

 

5、jurlique

jurlique倾情奉献限量圣诞新年礼盒

晒蕾丝美物赢美妆大奖

jurlique草本再生活肤典藏

【草本再生活肤典藏】 2088元 (原价2420元 全国专柜出售)

此款礼盒内含草本再生精华100ml、玫瑰衡肤花卉水100ml、草本再生眼部精华15ml

晒蕾丝美物赢美妆大奖

jurlique醉心玫瑰雅致礼盒

【醉心玫瑰雅致礼盒】 1066元 (原价1260元 精选jurlique柜台出售)

此款礼盒内含玫瑰护手霜125ml、玫瑰身体滋润乳液300ml、玫瑰衡肤花卉水100ml

晒蕾丝美物赢美妆大奖

jurlique薰衣草悠然礼盒

【薰衣草悠然礼盒】 788元 (原价880元 精选jurlique柜台出售)

此款礼盒内含薰衣草护手霜125ml、薰衣草保湿花卉水100ml

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!